Monster Loch Ness ???

Monster Loch Ness, kadang-kadang disebut dengan Nessie (Bahasa Skotlandia: Niseag), adalah hewan misterius dan belum teridentifikasi, atau sekelompok hewan, yang dianggap mendiami sebuah loch di Skotlandia, Loch Ness, loch air tawar terbesar (berdasarkan volume) di Inggris Raya. Nessie biasanya dikategorikan sebagai monster danau.
http://Info-misteri.blogspot.com
Bersama dengan Bigfoot dan Yeti, Nessie adalah salah satu misteri yang sangat terkenal dari kriptozoologi. Sebagian besar ilmuwan dan para ahli lainnya menemukan bukti-bukti yang mendukung Nessie sebagai tidak cukup memadai dan menganggap laporan-laporan penampakannya sebagai hoax atau salah identifikasi. Akan tetapi, masih banyak orang yang menganggap hewan ini benar-benar ada, dengan teori yang paling populer menggapnya sebagai seekor plesiosaurus yang tinggal di danau loch ness.
Pada tanggal 31 Mei 2007, Gordon Holmes mengaku berhasil memvideokan monster Loch Ness yang selama ini menjadi teka-teki karena belum ada yang berhasil membuktikan keberadaannya[2]. Namun yang paling menggemparkan adalah foto yang dibuat oleh Dr.Robert Kenneth Wilson pada 19 April 1934. Foto ini menampakkan sosok nessie secara jelas. Di situ nessie terlihat sedang menyembul dari permukaan air dengan menampakkan kepala dan lehernya yang panjang. Dari foto itu, berkembanglah berbagai dugaan tentang apa sebenarnya Nessie ini. Namun, ada juga yang meragukan apakah Nessie benar-benar ada.
Orang-orang yang meragukan adanya nessie, antara lain, Alastair Boyd dan temannya David Martin. Mereka berdua menganggap foto Wilson palsu. Martin berhasil menemukan bukti bahwa foto Wilson sesungguhnya hanya lelucon saja.
Setelah diselidiki, foto itu ternyata dibuat oleh Duke Wetherell dan putranya Ian. Nessie yang mereka foto pun palsu. Monster itu dibuat oleh putra tiri Duke yang bernama Spurling.
Foto nessie palsu itu diserahkan Duke pada temannya, Chambers. Duke meminta Chambers membujuk Dr. Wilson agar menjualnya ke koran Daily Mail atas nama Dr. Wilson. Duke Wetherell sengaja memasukkan foto nessie itu untuk membalas dendam pada perusahaan koran Daily Mail. Koran Daily Mail telah menulis berita yang membuat Duke Wetherell malu.
Pada tahun 1994, Martin berhasil menemui Spurling. Martin mengorek keterangan dan mendengar pengakuan Spurling tentang foto itu. Saat ditemui Martin, Spurling sudah berumur 93 tahun dan dia merasa bersalah telah membohongi banyak orang.

(wikipedia)
Baca Selengkapnya ... »»  

Jessie J - Price Tag [illuminati Symbol]

pertama ane akan membahas ttg illuminati mata satu terlebih dahulu ..ARTI SIMBOL "MATA SATU" DALAM ILLUMINATI
eye horus
[Sejarah kelahiran perkumpulan rahasia (secret societies) yang melambangkan dirinya dengan “Mata satu” bermula sejak awal jaman pemerintahan raja-raja Mesir purba (firaun) yang berkuasa sejak ribuan tahun lalu. Ini bermula dengan sejarah pemerintahan Firaun Horus atau yang lebih dikenal dalam catatan hieroglif Mesir purba sebagai Tuhan Matahari atau Sun God.

 (http://Info-misteri.blogspot.com)

Menurut catatan purba, Horus dilahirkan oleh permaisuri Mesir benama Isis ketika matahari sedang naik (menurut sumber lain, nama Isis sebelum dinobatkan menjadi permaisuri ialah Merri) Horus disebutkan lahir pada tarikh 25 hari pada bulan terakhir mengikut Kalendar Matahari. Apabila mengacu pada putaran bumi semasa kelahirannya, catatan astronomi Mesir purba pula mencatat, kedudukan tiga bintang yang dinamakan hari itu sebagai The Three Kings, yang pada tarikh Horus dilahirkan berada pada posisi135 derajat dari bintang Sirius. Dimana kedudukan matahari pun berada pada posisi 315 derajat dari Sirius jika dilihat dari bumi. Bumi juga berada pada posisi 315 derajat dari Matahari. Dan kedudukan ketiganya sejajar dimana Three Kings, Sirius, Matahari dan Bumi berada di satu garis yang sama. Kenapa fakta seperti itu dibahas, akan dijelaskan nanti.

Berdasarkan catatan purba, Horus yang mempunyai pengetahuan dalam ilmu sihir disebutkan banyak memiliki pengetahuan mengenai peperangan terutama dalam hal meluaskan daerah kekuasaannya. Dan salah satu akibat dari peperangan itu menyebabkan sebelah matanya buta walaupun Horus akhirnya memenangkan pertempuran tersebut. Akibat salah satu matanya yang buta itu (sebelah kiri) Horus mendapat gelar One-Eyed Sun God oleh golongan elit istana dan rakyat Mesir.

Juga dicatatkan, kekuasaan Horus akhirnya berhasil digulingkan setelah dibelot dan disalib manakala badannya disayat-sayat sehingga darahnya memancar keluar. Horus juga dikatakan tidak mati tetapi berada dan hidup di dalam matahari dan sedang memerhatikan manusia sehingga ia kembali lagi ke bumi untuk menjadi raja.

Umat islam menyebut manusia ini dengan sebutan "dajjal", yaitu orang yang sudah banyak membawa kehancuran di muka bumi dan akan menjadi pembuka awal terjadinya hari kiamat.

Nabi saw bersabda: "Tidaklah seorang Nabi pun diutus selain telah memperingatkan kaumnya terhadap yang buta sebelah dan pendusta, ketahuilah bahwasanya Dajjal itu buta sebelah, sedang rabb kalian tidak buta sebelah, tertulis diantara kedua matanya KAFIR." (BUKHARI - 6598) .. sumber kterangan nuurislami.blogspotbukti Jessie J , d video clip nya PRICE TAG ternyata iluminati gan.. langsung aja neh..
Jessienya dulu gan :

Spoiler for jessie j:Spoiler for mata satu:
Spoiler for mata 1 (susah ktangkep gan):

Spoiler for mata 1 lebih jelas:
Spoiler for mata 1 lagi:
Spoiler for dan lagi:
Spoiler for dan LEBIH JELAS lagi:

sekian dari ane, just share sedikit info yang ane tau gan maav bila ada kekurangan, ane bukan manusia sempurna bila agan agan suka sama trit ane berkenan memberikan    dan  komeng juga dan kalau agan gasuka jagan di  ya mohon maav atas kekurangan ane  ane cuma pingin ngehibur agan agan sekalian
thanks gan 

sumber: kaskus.us
Baca Selengkapnya ... »»  

Kedatangan Dajjal, Imam Al-Mahdi dan Nabi Isa AS

1. Dajjal
Dajjal adalah seorang manusia biasa, ia dinamakan demikian karena ia menutupi kebenaran dengan kebathilan atau dikarenakan ia menyembunyikan kekufurannya di hadapan manusia dengan kedustaan dan tipu dayanya terhadap mereka. Ada sejumlah hadits yang menjelaskan tentang sifat-sifat Dajjal           (http://Info-misteri.blogspot.com)
Dalam Sahih Bukhori diriwayatkan bahwasanya Rasulullah SAW pernah memberikan khutbah di hadapan para sahabatnya, lalu beliau menyebutkan Dajjal.
Beliau bersabda : “Aku benar-benar akan memperingatkan kalian tentang Dajjal. Tidak ada seorang nabi melainkan ia pernah memperingatkan kaumnya tentang masalah tersebut. Tetapi aku akan mengatakan kepada kalian suatu ucapan yang belum pernah dikatakan oleh seorang nabi pun sebelumku. Dia itu (Dajjal) picak (bermata sebelah) sedangkan Alloh tidaklah picak” (Sahih Jami’ shogir 3495/ Al-Bany)
Dari Ibnu Umar RA. Sesungguhnya Rasulullah SAW bersabda: ” Ketika aku sedang tidur aku mengelilingi di Ka’bah?… (beliau menyebutkan bahwasanya ia melihat Nabi Isa bin Maryam, kemudian melihat Dajjal dan menyebutkan sifat-sifatnya). Ibnu Umar berkata: Tiba-tiba ada seorang laki-laki yang besar tubuhnya, berwarna merah, rambutnya pendek, matanya picak, seakan-akan matanya itu buah anggur yang mengambang, Mereka berkata: “Ini adalah Dajjal, manusia yang paing menyerupainya adalah Ibnu Quthn seorang laki-laki dari Bani Khuza’ah (Sahih Bukhori 13/90 dan Muslim 2/237).
Dari Nawwas bin Sam’an RA, ia berkata: Rasulullah SAW telah bersabda berkaitan sifat Dajjal: “Dia itu seorang pemuda, rambutnya pendek, matanya mengambang, seakan-akan aku menyerupakannya denga Abdul ‘izz bin Qathn” (Sahih Muslim 18/65)
Dan ia dinamakan dengan Masihid Dajjal karena salah satu matanya, yaitu mata kanannya tertutup (picak). Ia akan keluar pada saat kaum muslimin sedang memiliki kekuatan besar dan keluarnya dia adalah untuk mengalahkan kekuatan tersebut.
Hadits lainnya adalah hadits yang menjelaskan bahwa tertulis di antara dua matanya “Kaafir” atau “Kafara” sebagaimana dijelaskan oleh Rasulullah SAW:
“Sesungguhnya di antara kedua matanya tertulis kaafir” (HR Bukhori 13/91 dan Muslim 18/59)
Keluarnya Dajjal merupakan salah satu tanda kiamat kubro. Sebelum Dajjal keluar, manusia diuji dengan kemarau dan kelaparan, serta tidak turunnya hujan dan matinya pepohonan.
Hadits lainnya menjelaskan tentang Dajjal yang akan keluar dari arah timur tepatnya dari negri Khurosan atau Syihristaan. Kemudia ia akan mengembara ke seluruh penjuru bumi. Ia akan memasuki setiap negeri kecuali Makkah dan Madinah karena para malaikan menjaganya.
Dari Abu Bakar ash-Shidiq RA ia berkata: Rasulullah SAW menceritakan kepada kami tentang Dajjal, beliau bersabda: “Dajjal akan keluar dari negeri sebelah timur yang disebut Khurosan” (Tirmidzy 6/495)
Dari Fatimah bin Qais RA; Dajjal berkata: “Maka aku keluar dan aku menelusuri seluruh negeri, aku tidak meninggalkan suatu negeri kecuali aku telah tinggal di dalamnya selam 40 hari. Kecuali kota Makkah dan Madinah. Kedua kota tersebut diharamkan bagiku. Setiap kali aku akan memasuki salah satu dari keduanya. Seorang malaikat akan menghalangiku dengan pedang terhunus. Dan di setiap pelosok negeri tersebut ada malaikat yang menjaganya” (Shohih Muslim 18/83)
Hadits lainnya menjelaskan diantara shifat Dajjal lainnya yaitu ia akan mengaku dirinya sebagai tuhan dan ia akan melakukan hal-hal yang aneh untuk membenarkan pengakuannya dan menarik orang-orang agar menjadi pengikutnya.
Rasulullah SAW bersabda:
“Barangsiapa yang mendengar tentang kedatangan Dajjal, hendaklah ia menjauhinya. Demi Alloh sesungguhnya seseorang akan mendatanginya dan ia menyangka bahwa dirinya seorang yang beriman, lalu ia mengikutinya yang dapat menimbulkan berbagai syubuhaat” (Sahih Jami’ shogir 6301/ Al-Bany)
Dalam hadits lainnya dijelaskan bahwa Dajjal tersebut akan datang sambil membawa neraka dan surga. Surganya adalah neraka, dan nerakanya adalah surga, dan ia memiliki sungai yang penuh dengan air, gunung dari roti. Ia akan menyuruh langit untuk menurunkan hujan, maka hujan pun turun dan menyuruh bumi untuk menumbuhkan beraneka macam tumbuhan maka tumbuhlah tanaman tersebut. Dan ia akan menempuh perjalanan dengan cepat, secepat air hujan yang ditiup angin, dan keanehan-keanehan lainnya (HR Muslim 18/65-66)
Dari Jabir bin Abdillah ra berkata bahwa Rasulullah SAW bersabda, ”Akan tetap ada dari umatku yang berjuang dalam haq dan eksis terus hingga hari kiamat. Kemudian Nabi Isa bin Maryam turun. Lalu pemimpin umat Islam saat itu berkata kepada Nabi Isa, ”Kemarilah dan jadilah imam dalam shalat kami”. Namun Nabi Isa menjawab, ”Tidak, kalian menjadi peminpin di antara kalian sendiri. Sebagai bentuk pemuliaan Allah atas umat ini”.
Rasulullah SAW bersabda,”Nabi Isa masih tetap tinggal di bumi hingga terbunuhnya Dajjal selama 40 tahun, lalu Allah mewafatkannya dan dishalatkan jenazahnya oleh umat Islam. (HR Ahmad, Abu Daud, Ibnu Hiban, Al-Hakim dan dishahihkan oleh az-Zahabi)
2. Imam Mahdi
Ada banyak hadits yang menerangkan sosok Al-Mahdi itu dan merupakan kewajiban kita untuk mempercayainya sesuai dengan apa yang kita terima dari Rasulullah SAW, tanpa menafsirkan, mentakwilkan atau menolaknya.
Al-Mahdi menurut hadits-hadits yang kita terima adalah sosok manusia yang Allah akan turunkan di akhir zaman, meski tidak ada riwayat yang memastikan kapan kejadian itu. Selain itu, dijelaskan bahwa beliau adalah merupakan ahli bait Rasulullah SAW.
Untuk memastikan apakah dia benar Al-Mahdi yang dimaksud, ada ciri-ciri yang telah disebutkan, yang paling penting diantaranya adalah bahwa beliau akan mengisi bumi ini dengan keadilan setelah sebelumnya dipenuhi dengan kezaliman dan kerusakan.
Diantara hadits itu antara lain :
Dari Ibnu Mas`ud ra bahwa Rasulullah SAW bersabda,”Bila tidak kekal dunia ini kecuali sehari saja, maka Allah akan panjangkan hari itu hingga Dia mengutus seseorang dari aku atau dari ahli baitku, namanya sesuai dengan namaku dan nama ayahnya sesuai dengan nama ayahku. Dia akan memenuhi dunia dengan keadilan dan qisth sebagaimana dunia ini sebelumnya dipenuhi dengan kezaliman dan al-Juur. (HR. At-Tirmizy dalam kitab Fitan dan haditsnya hasan shahih).
Dijelaskan bahwa kedatangan Al-Mahdi ini sebelum turunnya Nabi Isa as. yang akan memberi petunjuk kepada banyak manusia dan menegakkan hujjah Allah SWT.
Dari Ali bin Abi Tholib Ra ia berkata: Rasulullah SAW telah bersabda: ” Al-Mahdi dari golongan kami, Ahlul Bait, Allah memperbaikinya dalam satu malam” ( (Musnad Ahmad 2/58 dan sunan Ibnu Majah 2/1367. Hadis ini ditashih oleh Al-Bani dalam Shohih Al-Jami’ Ash-Shogir 6/22)
3. Nabi Isa
Diantara tanda-tanda datangnya hari kiamat kubro adalah turnnya Nabi Isa as. Beliau akan menjadi muslimin atau bagian dari umat Islam, menghancurkan salib dan menghancurkan berhala. Karena risalah yang beliau bawa adalah risalah yang bersumber dari Allah juga.
Namun turunnya beliau bukan sebagai nabi lagi karena setelah diangkatnya Rasulullah SAW sebagai nabi terakhir, maka tidak ada lagi nabi yang turun ke bumi dengan membawa risalah dari langit.
Karena itu Nabi Isa kedudukannya bukan sebagai Nabi lagi, tapi bagian dari umat Islam ini, berkitab suci Al-Quran, mengucapkan dua kalimat syahadat, shalat menghadap ka’bah, puasa Ramadhan, berhaji ke Mekkah dan menjalankan syariat Islam yang kita terapkan saat itu.
Semua keteragan itu kita dapatkan dari hadits-hatis Rasulullah yang sampai kepada kita, antara lain:
Dari Abu Hurairah ra bahwa Rasulullah SAW bersabda, ”Demi Yang jiwaku di tangan-Nya, Nyaris akan turun kepada kalian putera Maryam (Nabi Isa as) menjadi hakim yang adil, menghancurkan salib dan membunuh babi dan memungut jizyah dan memenuhi harta … (HR Muslim dalam kitab Iman bab turunnya Isa)
Dari Jabir bin Abdillah ra berkata bahwa Rasulullah SAW bersabda,”Akan tetap ada dari umatku yang berjuang dalam haq dan eksis terus hingga hari kiamat. Kemudian Nabi Isa bin Maryam turun. Lalu pemimpin umat Islam saat iu berkata kepada Nabi Isa,”Kemarilah dan jadilah imam dalam shalat kami”. Namun Nabi Isa menjawab,”Tidak, kalian menjadi peminpin di antara kalian sendiri . Sebagai bentuk pemuliaan Allah atas umat ini”.
Rasulullah SAW bersabda,”Nabi Isa masih tetap tinggal di bumi hingga terbunuhnya Dajjal selama 40 tahun, lalu Allah mewafatkannya dan dishalatkan jenazahnya oleh umat Islam. (HR Ahmad, Abu Daud, Ibnu Hiban, Al-Hakim dan dishahihkan oleh az-Zahabi)
Untuk lebih dalamnya pembahasan ini, silahkan merujuk pada kitab An-Nihayah karya Ibnu Katsir. Juga buku Asyrotus-Saa’ah (Tanda-tanda kiamat) karangan Yusuf bin Abdulloh bin Yusuf Al Wabil serta An-Nihayah Fil Fitan Wal malahim (fitnah dan huru hara) karya Ibnu Katsir.
**Taken From Syariahonline and Eramuslim**

SUMBER
Baca Selengkapnya ... »»  

HAARP (High Frequency Active Auroral Research Program) – Senjata Pengendali Pikiran Manusia

HAARP (High Frequency Active Auroral Research Program) – Senjata Pengendali Pikiran Manusia
HAARP Senjata Pengendali Pikiran Manusia                                                   http://Info-misteri.blogspot.com
Apa itu HAARP?
HAARP adalah project investigasi yang bertujuan untuk “memahami, menstimulasi,dan mengontrol proses ionospheric yang dapat mengubah kinerja komunikasi dan menggunakan sistem surveilans”. Dimulai pada tahun 1992, project ditargetkan selesai dalam 20 tahun kedepan (selesai tahun 2012).
HAARP Pengendali Pikiran manusia
Bagian-bagian HAARP
Siapa yang menggunakan HAARP?
Project ini dikerjakan bersama oleh US Air Force, US Navy Force, dan University of Alaska.
US NAVY logo
US NAVY logo
Penjelasan
Dikatakan bahwa proyek ini mirip dengan beberapa pemanas ionospheric yang tersebar di seluruh dunia dan memiliki bagian besar diagnostik instrumen yang memfasilitasi penggunaannya untuk meningkatkan pemahaman ilmiah yg berkenaan dgn ionosfir dinamika. Walaupun ditakutkan akan digunakan sebagai senjata pemusnah massal, ilmuwan yang terlibat dalam aeronomy, ruang sains, atau fisika plasma mengabaikan ketakutan ini sebagai teori yang tak berdasar.
HAARP
HAARP
Ionosphere itu apa ya?
Ionosphere adalah bagian teratas dan terpenting dalam atmosfer bumi kita. Ionosphere sangat penting karena dia menyaring radiasi chaya matahari agar tidak langsung jatuh ke bumi. Ionosphere berperan dalam mengatur kadar kelistrikan dalam atmosfer dan membentuk inti dari tepi magnetosphere. Ionosphere juga memiliki kegunaan lain bagi manusia, yaitu mempengaruhi gelombang penyiaran radio jauh dari tempat² yang ada di Bumi.
Dimanakah HAARP Berada?
HAARP terletak di Alaska, Amerika Serikat. Lebih tepatnya lagi HAARP berada di Gakona, Alaska (latitude:62.39,longitude:145,15) yang terletak di barat Taman Nasional Wrangell-Saint Elias . Dampak lingkungan yang disebabkan HAARP memicu pernyataan izin untuk array hingga 180 antena yang akan didirikan. HAARP telah dibangun sebelumnya di situs instalasi radar yang bernama over-the-horizon.
HAARP di alaska
HAARP di Alaska
Apa Sih Fungsi HAARP?
Tujuan dari program ini adalah untuk lebih maju dalam mempelajari properti fisik dan elektrik bumi yang kedepannya dapat digunakan dalam memudahkan komunikasi militer. Tapi selain itu, HAARP juga dapat mengatur cuaca melalui ionosphere, seperti membuat hujan, badai, tsunami, dan masih banyak yang belum diketahui…
HAARP mengubah cuaca
HAARP mengubah cuaca
Terus Apa Salahnya?
HAARP itu bekerja dengan memanaskan ionosphere yang ada di langit sehingga dapat memanipulasi keadaan langit disekitarnya. Dengan kelebihan tersebut, HAARP digunakan sebagai kebutuhan militer.
Bahaya HAARP
Dapat Mengatur Cuaca
Kok Bisa? Caranya dengan menentukan satu titik lokasi ionosphere yang akan dipanaskan, lalu tekanan yang berada di atmosfer juga akan naik. Maka tekanan yang terbentuk dikumpulkan di satu titik dan terbentuklah manipulasi jetstream (arus jet). Tapi HAARP belum sempurna dan masih dalam tahap pengetesan (di seluruh dunia). Dicurigakan HAARP sudah dalam tahap beta pada tahun 2004, ini terbukti ketika batasan badai tornado yang terjadi dalam satu tahun dilanggar oleh alam. Jika satu tahun batas maksimal badai hanya terjadi 4 kali, tahun 2004 terjadi sebanyak 6 kali.
Statistik keadaan udara di alaska (2005) setelah HAARP dicurigai
Statistik keadaan udara di alaska (2005) setelah HAARP dicurigai
Dapat Melindungi Dari Bahaya Nuklir
Teknologi HAARP dapat mendeteksi benda frekuensi sinyal rendah seperti pesawat dan missile melalui udara, sehingga membuat teknologi lainnya kalah canggih. HARP juga didukung oleh Radar Cakrawala atau Over The Horizon Radar, yaitu radar yang mencakup seluruh dunia karena penghubungnya adalah atmosfer. Tidak dapat diragukan lagi akurasi dari radar HAARP tersebut. Bahkan saat ini lokasi setiap daerah di bumi dapat diketahui dengan jelas, lebih baik dari satelit karena HAARP masih berada di bawah atmosfer.
HAARP Melindungi Dari Bahaya Nuklir
HAARP Melindungi Dari Bahaya Nuklir
Mempengaruhi Pikiran Manusia
Dengan mengirimkan EXTREMELY LOW FREQUENCY (ELF) RADIATION ke otak manusia, HAARP bisa mengontrol mood manusia.
Pada dasarnya otak besar manusia bekerja pada 1-30 Pulse/Sec-nya. Dan dalam putaran perdetiknya, terdapat frekuensi hertz.
* Delta (1-4/sec), Keadaan tidur
* Theta (4-7/sec), Keadaan mengantuk atau baru bangun, dan juga ini merupakan saat otak manusia masih berusia balita.
* Alpha (7-12/sec), Keadaan Normal dan belajar
* Beta (tak terhitung), Keadaan Marah atau sedang dalam emosi yang tinggi
Dengan gelombang rendah HAARP, bisa dikatakan manusia dapat dimanipulasi dengan HAARP.
Cara kerja HAARP
Cara kerja HAARP

Baca Selengkapnya ... »»  

Infiltrasi Illuminati pada K-Pop: Narsha dan SHINee

Simbolisme Illuminati tidak hanya hadir dalam musik pop Amerika, tetapi juga banyak terdapat pada musik pop Korea (K-Pop), sebuah industri multi-milyar yang mencapai jutaan penggemar anak muda. Kita akan melihat simbolisme okultisme yang ditemukan di Narsha dalam lagunya “BBI-Ri-Bop-A” dan SHINee “LUCIFER” untuk melihat bagaimana kekuatan tersembunyi bahwa aturan-aturan industri musik Amerika juga berlaku sama pada aturan industri musik K-Pop.
Narsha
Sebagian besar artikel yang ditemukan di mureo telah membahas simbolisme Illuminati ditemukan dalam musik Amerika. Dalam tahun terakhir, industri J-pop (pop Jepang) dan K-Pop (pop Korea Selatan) telah memproduksi sendiri bintang pop untuk melayani pasar Asia yang sangat besar. Mengingat pentingnya populasi yang besar, tidak mengherankan bahwa budaya Timur ini juga tercemar oleh agenda elit.
Video Narsha BBI-Ri-Bop-A adalah contoh utama simbolisme Illuminati di K-Pop, menggunakan alur cerita yang sama, simbolisme dan kode warna yang juga ditemukan di video ritual lainnya di situs ini (lihat Rihanna, Lady Gaga, Beyonce). Homogenitas dari pesan populasi global menjadi semakin jelas sehingga perbedaan budaya digantikan oleh budaya populer tunggal.
Analisa lagu dan video
Lagu dan video berputar di sekitar tema inisiasi ritual dan dualitas rohani. Narsha bermula dari seorang gadis baik yang saleh dan mengalami transformasi spiritual yang mendalam.
Narsha working guy
Video dimulai dengan pekerja anak muda pria yang bekerja sebagai pekerja kebanyakan (mewakili rata-rata penduduk dunia) bekerja keras untuk uang. Dalam kegiatan pengeboran lubang, ia sengaja menyingkap “dunia bawah tanah” rahasia yang segera menarik perhatiannya.
Dia mengintip dunia ini dengan mata kirinya, yang menyimbolkan Eye of Horus/Mata yang melihat segalanya.
Narsha One Eye
Kemudian dia tersapu ke dunia spiritual alternatif, beberapa orang menyebutnya sebagai astral plane-dimana dia harus memilih takdir spiritualnya.
Narsha di dunia spiritual alternatif
Narsha bertindak sebagai makhluk spiritual dualistis, dimulai dengan Narsha memakai simbol-simbol Kristen klasik.
Narsha as Jesus
Narsha memakai mahkota berduri milik Yesus di depan simbol Matahari
Lirik lagu mengajak pendengar untuk mengikutinya ke suatu tempat “tanpa kesedihan dan kebahagiaan,” “tanpa penyakit”, tapi yang berakhir dengan mimpi buruk. Dalam lagu, dia mengatakan:
People that are worn out come to me
Give me your worn out soul
I will erase for you every memory you want to erase
What you want boy, what you want girl
Try to believe me, entrust me and come into me
Translate:
Orang yang aus (lelah) datang kepadaku
Berikan aku jiwa anda yang usang
Aku akan menghapus setiap memori (buruk) yang anda ingin hapus
Apa yang Anda inginkan (boy dan girl, mengacu pada kebanyakan pendengarnya yang masih muda)
Cobalah untuk percaya padaku, mempercayakan saya dan datang ke “saya”.
(Datang ke siapa?)
Narsha melakukan transformasi rohani visual, menggambarkan arti lirik yang lebih dalam. Memang, dia akan berubah dari yang saleh ke LUCIFERIAN.

INISIASI NARSHA

Inisiasi Narsha
Pada awal adegan ini sangat penting, Narsha berpakaian seperti Perawan Maria, dalam kemurnian jubah-mewakili putih dan tidak berdosa- berdoa dengan tekun. Sebuah kekuatan supranatural kemudian campur tangan dan memulai metamorfosis nya.
Narsha virginal
Daerah bawah tubuh Narsha berubah menjadi meraha, warna pengorbanan diri dan inisiasi
Jubah putih Perawan Narsha berubah menjadi merah, warna pengorbanan dan inisiasi. Merah juga melambangkan chakra seks pada manusia.
Narsha memiliki kesucian “tercemar” oleh kekuatan supranatural. Dia kemudian berubah menjadi burung gagak ke trisula di depannya, secara simbolis mewakili bahwa dia telah pergi ke “sisi gelap”.
Narsha go to dark side
Trisula juga dikenal sebagai “garpu setan” dalam ikonografi religius, MUSUH Tuhan sering digambarkan memegang senjata. Trisula juga dapat dikaitkan dengan Siva Penghancur dan Poseidon, dua tokoh mitologi biasanya digambarkan memegang trisula dan yang sangat penting dalam agama Misteri masyarakat rahasia.
Setan, Shiva, Poseidon memegang garpu setan
Setan, Shiva, Poseidon memegang garpu setan
Narsha menghormat kepada Lucifer
Narsha menghormat kepada Lucifer
Narsha berkepala merah kemudian melalui hutan di mana pekerja konstruksi masih mencari jawaban. Penyanyi berhenti dan terbentang sayap hitam besar, dalam penghormatan kepada LUCIFER, fallen angel. Narsha menangis dan tampak bermasalah, mengisyaratkan untuk rasa sakit dan penyesalan.
Pekerja konstruksi tetap tertarik dengan wanita penggoda cantik dan pergi kepadanya.
Narsha sedang menggoda
Narsha sedang menggoda
NARSHA TERSENYUM PUAS. Dengan cara yang sama ia tergoda untuk mengkonversikan dirinya ke sisi gelap, dengan cara itu pula, ia menggunakan kekuatan memikatnya untuk membawa orang lain ke sisi gelap.
Pekerja tergeletak
Pekerja (yang mewakili massa yang bodoh) kemudian ditampilkan tergeletak di lantai, tercengang dan bingung. Kita kembali di “dunia nyata”, mengisyaratkan bahwa seluruh adegan sebenarnya sedang terjadi di pedalaman spiritual manusia.
Video ke BBI-Ri-Bop-A simbolis menggambarkan apa yang terjadi di dunia hiburan okultisme. Bakat-bakat muda yang menjanjikan, dijanjikan ketenaran dan kekayaan, dipilih dan “diprakarsai” oleh elit. Pesona bintang-bintang tersebut kemudian digunakan untuk menarik pikiran-fans yang tidak curiga-yang mengagumi dan meniru mereka, akhirnya mengadopsi nilai-nilai para “elit” yang memang menginginkan agar generasi muda mengadopsinya.
SHINee – LUCIFER
SHINee meniru boneka
SHINee meniru boneka
SHINee adalah salah satu boy band yang paling populer di musik Korea. Tampak seperti versi pria Asia dari Pussycat Dolls merilis album kedua yang tampaknya setara dengan agenda Luciferian Illuminati. Lagu ini secara halus disebut … Lucifer. Berikut video mereka dengan nama yang sama:
Meski dandanan dan rambut penyanyinya rumit, tidak ada yang rumit pada isi lagunya. Seperti kebanyakan lagu-lagu yang dibawakan pengikut Lucifer, mereka membuat lagu cinta untuk Tuhannya. Penggemar salah tangkap dan menyangka bahwa mereka adalah religius kepada Allah, tetapi sebenarnya lagu cinta ini ditujukan untuk Tuhan mereka, Lucifer/Devil.
Berikut ini adalah terjemahan bahasa Indonesia dari lirik:
Bahkan jika saya mencoba untuk menghindari Anda, saya tidak dapat menemukan tempat untuk menyembunyikan
Aku terjebak oleh Anda, yang saya bahkan tidak bisa menyangkal
Kedua kalimat diatas memiliki kemiripan dengan lirik lagu Britney Spear – I’m Slave for you:
I won’t deny it; I’m not trying to hide it.
Jika itu adalah cinta, jika Anda benar-benar mencintaiku, jangan lakukan ini padaku
Bisikannya adalah Lucifer
Jika Anda mengikat saya dan menjebakku
Maka cinta juga terikat
Masa depan juga terikat
Hal ini tidak dapat tumbuh lagi
Bebas kosong diri Anda dan lihatlah aku
Aku akan mengisi Anda saja, saya benar-benar akan mengisi hanya Anda
Mantra yang tidak bisa dipungkiri Anda adalah Lucifer
Sihir yang tidak bisa dipungkiri Anda adalah Lucifer
Ketika saya mendekati Anda
Dengan wajah malaikat Anda
Katakanlah alasan anda hidup adalah bagi saya
Katakanlah
Ketika saya pertama kali melihat Anda, saya berhenti tiba-tiba dalam waktu singkat
Seperti jika seseorang merebut hati saya, tidak membiarkannya pergi
Anda mengambil semua, semua, semua, semua, semua, semua hatiku hanya seperti itu
Kau membuat hatiku terbakar ketika kau tidak ada di sini
Jika Anda mengikat saya dan menjebakku
Maka cinta juga terikat
Masa depan juga terikat
Saya tidak dapat mendapatkan lebih lagi
Bebas kosong diri Anda dan lihatlah aku
Aku akan mengisi Anda saja, saya benar-benar akan mengisi hanya Anda
Loverholic, robotronic, loverholic, robotronic
Kisah-kisah cinta saya berbagi dengan Anda
Anda melihat ke arah tempat yang sama saya lakukan
Ketika kita merasa bahwa kita tidak bisa mendapatkan lebih sempurna
Hanya menatap saya, Anda ingin saya lebih, lebih, lebih, lebih, lebih, lebih
Hanya melihat saya, Anda adalah pusat dari segala sesuatu, segalanya, segalanya, segalanya, segalanya, segalanya
Sejak sebelum, sesuatu telah beres, Anda sudah aneh
Cinta yang saya ketahui pergi, satu demi satu
Segalanya yang saya miliki adalah Anda
Jika Anda mengikat saya dan menjebakku
Maka cinta juga terikat
Masa depan juga terikat
Saya tidak dapat mendapatkan lebih lagi
Bebas kosong diri Anda dan lihatlah aku
Aku akan mengisi Anda saja, saya benar-benar akan mengisi hanya Anda
Saya merasa seperti saya sudah menjadi badut terjebak dalam sebuah puri kaca
Aku menari untuk Anda, yang tidak pernah akan puas
Anda melihat ke dalam diriku secara terbuka, menyentuh otak saya
Saya pikir saya sudah menjadi bodoh
Aku berpikir aku hanya mendapatkan lebih banyak dan lebih tertarik kepada Anda
Loverholic, robotronic, loverholic, robotronic
Ini bukan berarti aku benci Anda atau bahwa saya tidak suka Anda
Ini hanya semacam tatapan adalah sebuah beban itu semua
Aku tidak kemana-mana
Aku sudah menunggu seperti ini hanya dengan melihat Anda
Tatapan Anda menangkap saya
Seperti hari-hari berlalu, menjadi lebih tajam
Aku bosan obsesi Anda
Aku sudah dipotong banyak, hati saya berdarah
Ketika sudah waktunya bagi saya untuk pingsan
Dia datang kepada saya seperti malaikat, mengatakan “Aku mencintaimu”
Meskipun aku tahu itu benar-benar Anda
Anda benar-benar membingungkan aku
Jika Anda mengikat saya dan menjebakku
Maka cinta juga terikat
Masa depan juga terikat
Hal ini tidak dapat tumbuh lagi
Bebas kosong diri Anda dan lihatlah aku
Aku akan mengisi Anda saja, saya benar-benar akan mengisi Anda hanya
Saya merasa seperti saya sudah menjadi badut terjebak dalam sebuah puri kaca
Tinggalkan aku sendirian, saat aku bebas, aku akan dapat benar-benar mencintaimu
Tinggalkan aku sendiri, tidak membuat saya sakit dari Anda
Jadi saya benar-benar dapat melihat Anda
Jika Anda mengikat saya dan menjebakku
Maka cinta juga terikat
Masa depan juga terikat
Hal ini tidak dapat tumbuh lagi
Loverholic, robotronic, loverholic, robotronic
Mantra bisa dipungkiri Anda adalah Lucifer
Saya merasa seperti saya sudah menjadi badut yang terjebak dalam sebuah puri kaca … Inilah lirik yang menggambarkan nasib bintang pop. Seperti rekan-rekan mereka di dunia Barat, bintang-bintang pop bernyanyi tentang terjebak, diperalat dan bingung, saat penggemar muda mereka menari dan melafalkan kata-kata. Seolah-olah untuk mengkonfirmasi inspirasi okultisme lagu, video selesai dengan semua anggota kelompok menggunakan tanda hermetis “As Above so Below”. (Konsep sihir ini pernah dibahas mureo di artikel Konsep sihir As Above so Below: The secret- Rhonda Byrne)
SHINee as above so below
SHINee memperagakan simbol as above so below ketika menyanyikan kata LUCIFER
Kata-kata “loverholic, robotronic” mengingatkan pada tema transhumanist ditemukan dalam video pop barat. Campuran sama antara kecintaan mendalam pada “tuhan”=lucifer (“loverholic”) gaib, robot, ceroboh, mekanik dan pencitraan seksual ambiguious yang ditemukan pada Pop Barat ditemukan juga dalam K-Pop, menegaskan pengaruh illuminati pada industri musik.
Citra okultisme terang-terangan juga ditemukan dalam pertunjukan kelompok. Lihatlah panggung mereka.
SHINee dikelilingi pola papan catur
SHINee dikelilingi pola papan catur Masonic. Kita tau siapa yang memiliki mereka
Apa nama dari single lain mereka yang dilakukan di panggung ini? Up and Down … Yup, kalimat lain dari “As Above so Below”.
KESIMPULAN
Budaya populer yang diproduksi oleh jumlah yang terus menyusut dari konglomerat media, kita menyaksikan sebuah homogenisasi dan standarisasi dari pesan yang memberikan budaya populer. Melalui video Narsha, pemuda-pemudi Korea terkena ritualisme rohani yang sama yang ada pada pemuda-pemudi Amerika melalui Lady Gaga, Rihanna atau Christina Aguilera. Budaya ini dipopulerkan pada berbagai tempat, orang-orang muda di Indonesia, Amerika, Inggris, Australia, Korea dan tempat lain terkena “tren” MTV yang sama, simbol dan pesan berhala dikirimkan kepada fans mereka dengan cara yang sangat mirip: simbolisme yang sama, kode warna dan makna tersembunyi dimasukkan dalam video seolah-olah mereka semua muncul dari blueprint yang sama.
New World Order, seperti namanya, untuk menutupi seluruh budaya dunia. Untuk mencapai hal ini, populasi dunia harus merangkul budaya yang sama, nilai yang sama dan pesan yang sama. Apakah ada yang lebih baik dari “badut yang terjebak dalam puri kaca”? Pesan ini yang ingin mereka tanamkan di benak generasi muda.

SUMBER
Baca Selengkapnya ... »»  

Pesan dan simbol 666 dalam manga NARUTO

Sekilas tentang manga Naruto
Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Manga Naruto bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya.
Manga Naruto pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edisi ke 43 majalah Shonen Jump. Di Indonesia, manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo. Popularitas dan panjang seri Naruto sendiri (terutama di Jepang) menyaingi Dragon Ball karya Akira Toriyama, sedangkan serial anime Naruto, diproduksi oleh Studio Pierrot dan Aniplex, disiarkan secara perdana di Jepang oleh jaringan TV Tokyo dan juga oleh jaringan televisi satelit khusus anime, Animax, pada 3 Oktober 2002 sampai sekarang. Seri pertama terdiri atas 9 musim. Musim pertama dari seri kedua mulai ditayangkan pada tanggal 15 Februari 2007.
Tentang Masashi Kishimoto, pencipta manga Naruto
Masashi Kishimoto (岸本斉史 — Kishimoto Masashi; lahir di Prefektur Okayama, Jepang, 8 November 1974; umur 36 tahun) adalah seorang mangaka Jepang. Masashi Kishimoto mulai mengembangkan bakatnya akan menggambar semenjak usia SD. Masashi Kishimoto menjadi mangaka terkenal semenjak karyanya, Naruto sukses besar baik di Jepang sendiri ataupun di negara-negara lain. Pada tahun 1999 Naruto pertama kali dipublikasikan di Shounen jump membuat Kishimoto menerima penghargaan hop step. Saudara kembar Masashi Kishimoto, Seishi Kishimoto juga merupakan seniman manga dengan karyanya yang terkenal 666 Satan
admin http://info-misteri.blogspot.com juga merupakan salah satu penggemar kartun ini
Komik Satan 666 Seishi Kishimoto
Komik Satan 666 Seishi Kishimoto
Mangaka ini memang genius dengan meyelitkan pengaruh agama dan budaya sesuatu masyarakat di dalam komiknya itulah gaya pemikirannya, ketika melihat movie naruto, saya merasa ada hubungan antara karakter dalam manga ini dengan karakter dalam agama Shinto dan secret societies.
AKATSUKI
Anggota AKATSUKI
Anggota AKATSUKI
Akatsuki adalah nama sebuah kelompok antagonis dalam serial manga dan anime Naruto. Akatsuki beranggotakan 10 orang kriminal kelas S yang ditakuti karena kekuatan dan tabiat mereka yang buruk. Syarat keanggotaan mereka masih belum diketahui secara jelas. Tapi yang pasti, mereka semua mempunyai Kekkei genkai atau setara dengan Kekkei genkai yang unik dan mengerikan dan menakutkan.
Tujuan Akatsuki
Tujuan Akatsuki ialah penguasaan dunia dengan kekuatan mutlak. Mula-mula mereka akan mengumpulkan ke-9 bijuu lalu membangkitkan biju berekor 10. Lalu dengan kekuatan besar, mereka akan membangun desa mereka sendiri dan mengobarkan perang ke seluruh negara. Mereka akan membangun sebuah desa yang sanggup menerima tugas apapun termasuk pembunuhan, penyerangan, penculikan, perang, dan tugas kotor lainnya.
Pelindung Kepala
Pelindung kepala yang dipakai anggota Akatsuki sedikit berbeda, dimana ada bekas goresan melintang di simbol desa mereka. Ini menunjukkan bahwa mereka tidak lagi terikat dan terbebas dari desa asal mereka. Menunjukkan bahwa mereka memilih jalan untuk menjadi kafir. Sebagai contoh, Uchiha Itachi dari Leaf Village memakai simbol di dahinya dengan goresan vertikal yang menggores simbol tersebut.
Pelindung kepala Uchiha Itachi
Pelindung kepala Uchiha Itachi
Nabi Muhammad (SAW) yang diberkati berkata:
“… Diantara matanya, di dahinya tertulis kata kafir (tidak percaya). Dan setiap mukmin akan bisa membacanya.”
TOBI
Tobi menjadi anggota Akatsuki sesudah kematian Sasori dan menjadi rekan Deidara. Tobi merupakan Madara Uchiha, salah satu pendiri Konoha. TOBI atau UCHIHA MADARA (nama sebenarnya) adalah pengasas sebuah klan yang bernama UCHIHA dan juga menumbuhkan organisasi AKATSUKI ini, seorang ninja yang telah hidup dari zaman dahulu dan dikatakan memiliki kehidupan kekal abadi. Dia juga buta pada mata kirinya dan DALANG di balik semua keburukan dengan memanipulasikan fikiran,pembohongan serta fitnahnya amat luar biasa dan orang yang membuka peperangan dunia ninja yang baru.
Tobi atau Madara Uchiha
Tobi atau Madara Uchiha
Lagi-lagi, tokoh dalam manga Naruto ini mewakili sifat dari Dajjal, Antikristus sendiri
Hadis riwayat Abu Hurairah ra., ia berkata:
Rasulullah saw. bersabda: “Inginkah kamu sekalian aku beritahukan tentang Dajjal, suatu keterangan yang belum pernah diceritakan seorang nabi kepada kaumnya? Sesungguhnya ia buta sebelah mata

Hadist riwayat Hudzaifah ra., ia berkata:
Rasulullah saw. bersabda: “Dajjal itu buta mata kirinya, berambut lebat, ia membawa surga dan neraka, nerakanya adalah surga dan surganya adalah neraka.”
Tobi memakai topeng aneh yang menutupi seluruh wajahnya, sehingga hanya mata kanannya saja yang terlihat, yang kemudian diketahui adalah Sharingan.
Jurus khas Uchiha: SHARINGAN
Sharingan
Klan Uchiha diketahui memiliki kemampuan memanipulasi Jurus Mata/Doujutsu dan jurus Sharingan yang dikuasai klan Uchiha adalah salah satu dari tiga jurus mata terhebat (dua jurus lainnya adalah Byakugan dan Rinnegan). Menurut Madara Uchiha, kemampuan mata Sharingan sebenarnya diturunkan dari Rikudo Sennin yang memiliki mata Rinnegan.
Magekyo Sharingan
Terdapat jurus mata yang melebihi Sharingan yaitu Magekyo Sharingan, yang dapat dibangkitkan oleh beberapa orang dalam Uchiha termasuk Sasuke, Itachi, Madara, dan Izuna. Syarat untuk membangkitkan Magekyo Sharingan adalah pengguna Sharingan harus membunuh teman terbaiknya untuk menguasai jurus itu

Fuumetsu Magekyo Sharingan
Ada 1 tingkatan dari mata sharingan melebihi magekyo sharingan, dan hanya madara yang menguasai kemampuan itu. tentu saja ada syarat tertentu seperti halnya magekyo, syaratnya adalah mengambil mata keluarga (adik atau kaka) dan mencangkokannya ke dalam mata sendiri.

Fuumetsu Magekyo Sharingan memiliki kemiripan dengan mitos Horus, dewa MATAHARI, Mesir kuno:
Horus adalah salah satu Dewa kosmogoni dari Heliopolis (tempat kelahiran para Dewa) dalam penciptaan mitos dan legenda. Tuhan Horus, dipandang sebagai Tuhan Langit dan Matahari. Ayahnya bernama Osiris dan ibunya Isis, serta memiliki kakak bernama Seth. Legenda mengatakan bahwa Seth cemburu membunuh Osiris, ayah dari Horus dan Seth. Ketika Horus dibesarkan, ia bersumpah untuk membalas kematian ayahnya. Horus dan Seth melakukan beberapa kontes untuk menentukan siapa yang akan menduduki tahta Osiris. Dalam pertarungan, Horus terluka di mata kanannya. Tetapi Horus dapat membunuh Seth dan menduduki tahta Osiris.
Dan inilah yang dinamakan mata Sharingan
Sharingan
Sharingan
Bentuk dari mata Sharingan yang sebenarnya adalah desain mata simbol 666 dengan pola melingkar.
Sebagai contoh Itachi Magekyo Sharingan

Mata Sharingan = Mata 666
Mata Sharingan = Mata 666
Dan inilah mata Rinnegan, yang dikatakan Madara sebagai asal dari mata Sharingan Rikudo Sennin.
Mata Rinnegan = Dajjal Mata Satu
Mata Rinnegan = Dajjal Mata Satu
Mangekyo Sharingan yang berbeda yaitu Mangekyo Sharingan milik Uchiha Sasuke, tetapi bermakna sama
Sasuke Mangekyo Sharingan
Sasuke Mangekyo Sharingan
AMATERASU
Amaterasu adalah tingkat tertinggi teknik Api, Api hitam Amaterasu, dikatakan api dari neraka yang panas seperti matahari, terbakar pada fokus yang diinginkan pengguna
Sasuke Amaterasu
Sasuke Amaterasu
Amaterasu pada agama Shinto:
Amaterasu disebutkan dalam Kojiki sebagai dewi matahari yang dilahirkan dari Izanagi, yang juga ditemani oleh saudaranya, Susanoo, penguasa badai. Dalam Kojiki, Amaterasu dijabarkan sebagai dewi yang darinya seluruh cahaya berasal, dan juga sering diartikan sebagai dewi matahari karena kehangatannya dan kepeduliannya kepada meraka yang memujanya
Amaterasu dewi Matahari dalam Shinto
Amaterasu dewi Matahari dalam Shinto
Patung diatas adalah patung Amaterasu (dewi MATAHARI) yang terletak di Kuil Ise, Semenanjung Ise Peninsula di bagian barat Honshu. Kuil Ise disebutkan sebagai kediaman dari Amaterasu dan kediaman cerminnya. Kuil ini tertutup untuk umum. Sampai saat ini, keluarga Kerajaan Jepang menyatakan keturunan dari Amaterasu, dan kaisar secara resmi dianggap sebagai dewa.
PAIN
Pein/Nagato
Pein/Nagato
Pain atau nama sebanarnya Nagato adalah ketua Akatsuki, mempunyai Mata DEWA (rinnegan) dalam agama buddha dan mesir, mampu menghidupkan orang yang telah mati dan mencipta sesuatu mengikut kehendaknya.
Pain digambarkan memiliki pengetahuan sejarah masa lalu berbagai macam desa, dan juga yang mendasari kondisi polotik dan ekonomi pada kebanyakan negara.
Dari kalimat Pain, anda bisa mendapatkan informasi bahwa Pain sebenarnya adalah manusia yang didewakan oleh Amegakure. Amegakure menganggap Pain adalah Dewa Pelindung. Hal yang sama dengan sosok Firaun di Mesir
Pain sebagai Tuhan
Pain sebagai Tuhan
“Sensei. You’re still just a person…
I don’t expect you to understand what I’m telling You.
As a God, what I say, what I think, becomes the Law of a God”
Artinya:
Guru. Kamu masih seorang manusia…
Saya tidak berharap Anda untuk memahami apa yang saya katakan kepada Anda.
Sebagai Tuhan, apa yang saya katakan, apa yang saya pikirkan, menjadi Firman Tuhan
/Hukum Allah
Sosok Pain ini mengingatkan saya akan sosok Dajjal
Kesamaan Pain dan Dajjal:
Dajjal berasal dari golongan manusia
Asy-Syaikh Ibnu ‘Utsaimin rahimahullahu berkata: “Ya. Dajjal adalah manusia dari bani Adam. Sebagian para ulama menyatakan Dajjal adalah setan. Sebagian lagi menyatakan bapak manusia ibu dari bangsa jin. Tapi semua pendapat ini tidaklah benar. Karena dia butuh makan minum dan lainnya. Oleh krn itu Nabi ‘Isa ‘alaihissalam (Yesus) membunuh dengan cara membunuh manusia biasa.”

Mengaku sebagai Nabi, kemudian mengaku sebagai Tuhan
Asy-Syaikh Muhammad bin Shalih Al-‘Utsaimin rahimahullahu mengatakan: “Telah disebutkan awal mula ia keluar menyeru kepada Islam mengaku sebagai muslim. Kemudian mengaku sebagai nabi setelah itu mengaku sebagai ilah.”

Memerintahkan langit untuk menurunkan hujan lalu turunlah hujan
Pain menghentikan hujan di Amegakure
Pain menghentikan hujan di Amegakure
Dari An-Nawwas bin Sam’an radhiyallahu ‘anhu: Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam berkata:
“Dia datang kepada satu kaum mendakwahi mereka. Merekapun beriman kepada menerima dakwahnya. maka Dajjal memerintahkan langit utk hujan dan memerintahkan bumi untuk menumbuhkan tanaman maka turunlah hujan dan tumbuhlah tanaman.”
Adapun kaum yg tdk beriman dan tdk menerima dakwah Dajjal tdk ada sedikit harta pun tersisa pada mereka.
The Eye of the Moon Plan
The Eye of the Moon Plan (月の眼計画, Tsuki no Me Keikaku) adalah rencana utama Madara Uchiha untuk menguasai dunia.
Madara Moon Eye Plan
Madara Moon Eye Plan
Tsukuyomi (dewa BULAN) dalam Shinto
Tsukuyomi (ツクヨミ?, Juga dikenal sebagai Tsukuyomi-no-Kami), adalah dewa bulan dalam Shinto dan mitologi Jepang. Nama Tsukuyomi-no-Mikoto adalah kombinasi dari kata Jepang untuk “bulan” (tsuki) dan “untuk membaca, untuk menghitung” (yomu). Interpretasi lain adalah bahwa namanya adalah kombinasi dari “malam terang bulan” (Tsukiyo) dan arti kata kerja “untuk melihat” (Miru).
Setelah mendaki tangga langit, Tsukuyomi-no-Mikoto tinggal di langit, juga dikenal sebagai Takamagahara, dengan adiknya Omikami Amaterasu, dewi MATAHARI.
Mari saya tunjukan lagi unsur-unsur illuminati. Jika anda menganggap ini hanya kebetulan, coba perhatikan dialog yang dikatakan oleh MADARA dalam ‘MOON EYES PLAN’
“to have everything become one with me”
- untuk menjadikan semuanya menjadi satu denganku

“I mean to achieve a complete form, in which all is united”
- Maksudku untuk mendapatkan bentuk yang sempurna, dimana semua menjadi satu (bersatu)

“I will cast my illusion upon all humans living upon the earth’s surface.”
- Aku akan menggunakan ilusiku kepada semua manusia yang hidup di muka bumi”

“controlling all of humanity within that illusion, I will become one with the world”
- Mengendalikan seluruh umat manusia dengan ilusi tersebut

“It will be a world without hatred or conflict. everything will be one with me. everything united.”
- Ini akan menjadi dunia tanpa kebencian atau konflik, semua akan menjadi satu denganku, semuanya bersatu
Apakah sudah jelas bagi anda pesan yang dimaksudkan Madara oleh Masashi Kishimoto dalam kehidupan DUNIA nyata kita? Ya, ini agak sama dengan tujuan illuminati dimana ingin membentuk Dunia Baru “New World Order”. Cita-cita UTAMA Organisasi AKATSUKI juga adalah menguasai dunia dan menciptakan sebuah dunia baru yang dipanggil keamanan, “One World United”.
JUUBI (Ten-tailed DEMON)
Monster berekor sepuluh (十 尾, Jūbi) adalah Setan purba (ada sejak permulaan) pada manga Naruto. Semua ke-sembilan ekor monster hanyalah bagian dari chakra Monster berekor sepuluh. Tujuan utama Madara Uchiha, Moon Eye Plan, adalah untuk menangkap dan menggabungkan semua ke-sembilan ekor monster kembali ke Monster berekor sepuluh, dan menjadi jin-chūriki (wadah/tempat Jin) untuk melemparkan refleksi Sharingan di bulan, genjutsu ini dikenal sebagai Tsukuyomi tak terbatas yang akan menempatkan seluruh dunia di bawah kekuasaannya.
Ini adalah DEMON BERMATA SATU yang ingin dibangkitkan oleh Madara Uchiha.
Juubi, ten tailed demon
Juubi, ten tailed demon
Perhatikan matanya Demon ini
Bentuk Mata Juubi
Bentuk Mata Juubi
Setiap lingkaran memiliki angka 6 berulang sebanyak 3 kali, 666.
Dan lihatlah topeng terbaru Madara

Topeng terbaru Madara Uchiha
Topeng terbaru Madara Uchiha
KARAKTER AKATSUKI LAINNYA
Orochimaru
Orochimaru
Orochimaru
Orochimaru adalah mantan anggota Akatsuki yang bertubuh seperti ular. Sasuke cursed seal berasal dari Orochimaru.
Sasuke Cursed Seal
Sasuke Cursed Seal juga 666
Sasori, Puppet Master
Sasori puppet Master
Sasori, puppet Master
Sasori (サソリ?), juga dikenal sebagai Sasori si pasir merah (赤砂のサソリ Akasuna no Sasori?), adalah seorang ninja pelarian yang berasal dari Sunagakure. Setelah kematian kedua orangtuanya, Sasori dibesarkan oleh neneknya, Chiyo, yang mengajarnya segala sesuatu tentang boneka. Setelah teruji mahir dengan kemampuannya, Sasori menggunakan pengetahuan barunya itu untuk mengubah tubuh kedua orangtuanya menjadi boneka dengan usaha agar bisa dicintai. Karena mereka hanyalah boneka tanpa emosi, karya ini menjadi gagal, dan ia meninggalkan Sunagakure selama dua puluh tahun sampai ia diperkenalkan.
Tubuh boneka Sasori membuat ia dapat mengontrol ratusan boneka dalam sekali melalui mekanisme pada dadanya yang dapat menghasilkan banyak benang chakra.
Master dalam pengendalian boneka manusia, sosok Sasori mengingatkan kita akan salah satu keahlian illuminati dalam industri hiburan.
Lady Gaga
Lady Gaga
boneka illuminati
boneka illuminati
Pesan dan simbol 666 dalam manga NARUTO

SUMBER
Baca Selengkapnya ... »»